Ты слышишь?

Татьяна Аверина
Ты слышишь? Шум воды струящейся, проточной…
А может то шуршит песок в часах песочных?
Так тихо… ровно… так листвой лопочет ветер…
Ну, кто-нибудь на мой вопрос, прошу, ответьте!
Ведь не одна я этот шум настырный слышу?
Оно шумит, оно шуршит… быть может мыши?

«Так утекает мимо нас бродяга-время!» 
Был мне ответ. Уже давно. Но я не верю…

16.05.13.