Вопросы

Нина Горбунова
Я хочу  написать  о любви
Открываю  вновь  жизни  страницу
И прошу , что бы  вы  помогли
Обьясните  любовь - это  птица?
Расскажите, так где  же  живёт?
И  откуда   к нам  прилетает?
А   готовясь  снова  в  полёт
Как людей  ,она  выбирает?
И  откуда  же  знает   она -
В чьё  сердце  опять  поселиться?
Почему  улетает   порой?
И на  месте  ей  не сидится
Почему же её  не поймать?
А  в клетке   она  умирает!
Почему  , так часто  грустит?
Безответной  ,порой  бывает!
И  вопросы  опять   -  почему?
Остаются  порой  без  ответа
Вы  ответьте , а я не пойму
Птица  это ,  или  планета!