Я просила

Анна Елецкова
Я просила у речки,
Я просила у ивы.
В церкви ставила свечки
И прочла все молитвы.

Я просила у Бога
Для меня сделать чудо
И ждала у порога
Я с тоскою занудной.

 Целый год ожидаем
С мужем знака от Бога
И так сильно страдаем,
Мы ведь просим не много…

Нам не надо ни виллы
У морского причала,
Да и яхты, чтоб с милым
На волнах нас качала,

Ни машины престижной
Со звериным мотором,
Ни богемности в жизни
С параллельным набором

Я прошу, не шутя,
Дорогое дитя!