Цвет

Зеркониум
Жизнь словно книгу я листал,
И капли лились с акварели,
И маслом душу я писал,
Углем в углу таились тени...
Пиши: Карандашом в душе,
И росчерком его роди мне свет,
Верни мне то что я хотел найти,
Незабываемый, единственный тот цвет...

Я не устану никогда смотреть в твои глаза...