Евгения

Александр Гиллих
Её белые ночи встречают над озером,
Ветви берёз покланяются ей
Грустное небо украшено облачком,
Есть красота у белых ночей
Нежность, покой, сохраняет вода
И на воде облаков кружева
Яркие белые ночи, память забыть не хочет!

18.05.2013