Я возьму сегодня гадкие цветы...

Юлия Цезарис
Я возьму сегодня гадкие цветы
Отвратительного желтенького цвета
И пойду по темным улицам Москвы
Поискать и для себя самой поэта.
Буду Маргаритою идти,
Может, повстречается мне Мастер,
Хочется и мне такой любви,
Хочется и мне кусочек счастья…
Я ведь тоже ведьма, черт возьми!
Я сама свою судьбу устрою,
Надо только Мастера найти,
А потом уж можно и к покою…