На конкурс Победы и Поражения

Юлия Котова Ледэ
             *****
Солнце искрилось… Насекомые роем
Летали  как в мареве, следя за игрою…
Вдруг, чей-то крик. Игрок в майке и шортах
Оказался лежащим на теннисном корте.

Сердце Володи неожиданно ловко
Решило объявить свою остановку.
Экскурсия в смерть ожидала туриста,
Клинический вид… Картин – тысяча триста…

Во всем был неправ… Но, его ПОРАЖЕНИЕ,
Очнувшись от сна, превратилось в рождение…
Перестал уповать на власть и монеты.
ПОБЕДА, любовь засияли в рассвете…
          *********