Не ходи ты в волнениях

Вика Максименко
Не ходи ты в волнениях,
Не думай,что больше не моя
И что больше не люблю тебя.
Не ходи в волнениях,Виктория
Я хоть и очень далеко,
Но я тебя люблю
Твои глаза тёмно карие,
Улыбку твою лучезарную
И всю тебя люблю.
Не ходи в волнениях
Они тебе не к чему,
Ведь от них только больно.