Я в бездне... сладостных мгновений...

Екатерина Викторовна Гончаренко
Сорву с тебя одежду, нежно поцелую в шею,
Ласкай меня, пока я в этой неге,
Мой милый, и совсем я не робею,
Ты завязал глаза мне, где ты?
Ты расстегнешь мне блузку так несмело,
Сорвёшь с меня ты шёлк, откинешь  в бездну
Любимый, я так этого хотела!
Сковал меня, вновь даришь ласки негу…
Целуешь страстно стан, ласкаешь губы,
Мне не унять блаженство наслаждений!
Коснись груди, ещё одно движенье…
Я в бездне… сладостных мгновений…