Ты сказал, что по-прежнему мой...

Галинка Мамонтова-Серпуховичка
                Борису Прахову "Я твой"

Ты сказал, что "по-прежнему мой",
Так  чего же играешь словами -
Приходи поскорее домой
И осыть меня роз лепестками.
Поцелуями, ты же помнишь всё :
Свежесть губ, цвет волос,что с духами,
Я  ж не спрячу от радости слёз,
От того, что гадала годами,
И не знала ты мой иль не мой?
А ты раз - и обжёг словами,
Так, что вновь разгорелся огонь,
Той любви, что была между нами.

            май 2013г.