Релакс..

Чирков Александр Львович
Балтийского  моря  прибрежная  пена
Меня  обласкала  под  вальсы  Шопена.

Крик  чаек,  волны'  набегающей  шум...
Сознание  выходит... нет мыслей,  нет дум.

Не  чувствуя  тело - душа  словно  птица...
Стремится  над  бренностью  Воспариться!

В гармонии звуков и чувств растворяюсь
Боже-стве-н-но!...  Я,  не  прощаюсь...