Привет...

Сергей Жуков -Жизнь Прекрасна
Всё ближе и ближе прекрасные дни,
И будем мы вместе иль будем одни?
Уже не так важно, пропала любовь,
И так не хватает в общении слов,

Забыть, удалить, отпустить навсегда,
И это не просто такая судьба,
А это желание сделать и жить,
Не думать о прошлом, а просто любить,

С потоком страстей и слиянием чувств,
С улыбкой, когда в словаре слово "грусть",
Исчезнет и будет гармонии миг,
Который на сердце и в мысли проник,

Обнять и молчать, чтоб без слов понимать,
И за руку нежно и крепко держать,
Не зная пути продвигаться вперёд,
Вот счастье - и вот почему нам везёт...