Черёмуха

Любовь Ларкина 3
    

В  цвету  невестой  юною,
Белея  на  пруду,
Весёлая  черёмуха
Трепещет  на  ветру.
Душистые,  прохладные,
Роскошные  цветы!
Ах!  Эти  дни  отрадные –
Весенние  мечты…
                11/ 5 – 1970 г.