О

Любовь Ларкина 3
 
 Ч  Ё  М    
Г  Р  У  Щ  У?               

О  чём  грущу? – Не  знаю!
Пусть  дождик  проливной,
Разрядами  сверкая, 
Шумит  над  головой…
А  я  с  того  обрыва
Вниз  брошусь!  Над  рекой
Меня  подхватят  крылья
И  унесут  с  собой
К  заснеженной  вершине
Воздушною  волной…
О,  Господи,  помилуй!
Я  встречусь  там  с  Тобой.