Город у моря

Олидин
Я способен любить.
Годы ласку дарить.
Лишь с тобою одной,
В море счастье ловить.
Только радость всегда
Обретаю тогда,
Когда город любви
Нам даёт берега,
Где волна за волной
Нам приносит покой.
Ветер в пальмах нам шепчет:
"Твой любимый - с тобой!"