Случайная любовь

Зимняя Ягода
Заговори меня словами
Обними теплыми руками
И поцелуй скорей.

Я так ждала,я буду рада
Твои объятия награда
За время без тебя прожитых дней.

И будем мы как лёд и пламя
В твоих руках я стану таять
Забыв о суете текущих дней.

Вспорхнем как птицы мы, повыше
Друг другу станем еще ближе
И каждый миг дыханье все сильней.

Я знаю точно все проходит
И наши сроки на исходе,
И от этого становиться больней.

Надеюсь, будет все иначе
Тепло от губ твоих горячих
Быть может нас соединит  еще сильней.