Муркин кодекс

Любовь Люксембург
Ночь прошла, настало
утро
Начинался новый день
Где ты шлялся?

И почему с грязными
лапами
лезешь в чистую
постель?

Тебя так долго ждала
Хотела уже идти искать
 
Ну что, в своё оправданье
Тебе нечего сказать?

Да я может-быть хотел-бы
С тобой одной постель
делить

Да кошки сами на меня
лезут
Я не знаю,как мне быть?

Ты,что на Белый Свет
только явился?
И не можешь простой
истины понять,

Что если уже женился   
Нужно брачный кодекс
соблюдать!