Афоризмы и суждения 421 - 430

Автограф Шанс
«Реклама - наука выключать интеллект человека»
                С.Б.Ликок
«Афоризм - надежда на интеллект»
                А.Шанс.

"Конец света наступит тогда,
когда погибнет последняя пчела" Альберт Эйнштейн.
(Нашёл у кого-то из стихирян)


Опубликованные стихотворения пронумерованы, число в скобках
обозначает стих, в котором можно найти данное изречение.