Душа умоляет а разум твердит...

Николаев Дв
Душа умоляет скажи
А разум твердит молчи
Оставь все порывы души
Один раз ошибся в любви
Зачем тебе снова любовь
Ты станешь игрушкою вновь
И всю свою в сердце любовь
Отдашь без взаимности вновь

Душа застонала люби
Ведь силой одарит любовь
Забудь эту боль и живи
Ведь рана осталась рубцом
А разум кричит отпусти
За прошлым своим не гонись
Не нужно тебе повторить
Того что уже позади

Душа мне сквозь слезы свои
Шепчет и шепчет о том
Что нету светлее любви
Ослабит она вашу боль
И молит поверить душа
Поверить с надеждою в жизнь
Что высший подарок в любви
Богами одаренна в жизнь

А прошлое ваше пусть врозь
У каждого в памяти миг
Отдай свою нежность любовь
Незная что там впереди

Посвящается: Малаховой Марии...
      
2013год