набрасывание сети

Сахар Кусковой
захватчики
с помощью страхов и обмана
пытаются набросить сеть на душу
поработить ее с помощью этих страхов и обмана
и заставить человека служить себе и своей корысти,
повергая его тем самым в духовное и вообще как таковое рабство,
когда человек все свои духовные и физические силы отдает своему захватчику,

получая за это видимость оплаты
в виде минимального количества денег, достаточных для его простого воспроизводства,
но не дающих ему возможностей развития и роста.

основано же это
на неосознанном и(или) добровольном подчинении страху и обману
и на неосознанном и(или) добровольном участии в обмане и запугивании друг друга,
т.е. на ретрансляции и поддержании страхов и обмана

осознание происходящего
и отказ от добровольного или неосознанного подчинения страху и обману и участия в них
дает освобождение от предпринимаемого порабощения

Господь же Бог наш есть Бог правды и истины, и нет в Нем неправды
Дух Святой свидетельствует о всем свидетельствует истину
Новым Заветом даны заповеди жизни

Страх Господень это ненавидеть ложь и зло, это сказано в пророках
зло как посягательство на другого и окружающую жизнь

призвание человека в поддержании и распространении жизни в Господе
все же и во всем Господь


Всякий призывающий Имя Господа нашего Иисуса Христа пришедшего во плоти спасется