Рассвет все скроет...

Радужное Счастье
С тобой вчера в мечте слепой купалась,
В твои объятия терпко окуналась,
Дышала запахом что сводит уж с ума,
Пила с искусных губ твоих слова...
Ах, как умело вводишь в гибкий транс,
Своей улыбкой вносишь резонанс,
В мое дыхание, биение, мечты...
Все это одним словом-только ты!
О, как небрежно с полною луной,
Меня ты делаешь хорошей и святой,
Но все это обман! Игра для всех!
Я не святая, и на мне есть грех...
Вчера наш вечер был неповторим,
Давай его для нас лишь сохраним,
В нем были откровение и страсть,
Их я пила, стараясь не пропасть,
Не раствориться в нежности твоей,
И не забыться в сумраке теней.
Вернуть тебе той пламени частичку,
Но не остаться лишь пустой привычкой...
Но вечер скоротечен, как вода
Уж он прошел, ушла к утру луна,
Рассвет все скроет, будто нас и нет,
Под солнцем спрячет этой страсти след.

Фото взято из интернета.