Не дай вам бог

Любовь Константинова Страница2
       Написано для конкурса на тему "Одиночество"

Когда-нибудь, но всё кончается,
Не по желанью, вопреки.
Душа устав от боли маяться,
Начнёт замаливать грехи.

Когда-нибудь, но всё прощается
И молодость отдашь годам.
Раскаяться и не отчаяться,
Платить придётся по долгам.

Когда-нибудь, но так захочется
Любви, что сохранить не смог.
Замёрзнешь вдруг от одиночества.
Когда-нибудь.

Не дай вам Бог!