Гуляй, живи и будь счастливой...

Станислав Румега
Гуляй, живи и будь счастливой,
Моя нечаянная муза.
Моих стишков дрянного груза
По мерке самой справедливой
Скучнейшей тени пелена
Пусть не испортит времена
Твоих невиннейших забав,
Ты, лёгкой поступью поправ
Весь этот бред, шагнёшь вперёд,
Где кто-то к звёздам унесёт,
Тебя баюкая в своих
Руках. Но будет этот стих
Как пламя вечного огня,
И не забудешь ты меня.