человек поймал солнце

Макин Тоша
человек поймал солнце
в зеркало заднего вида
схватил его и осторожно
перекатывая между ладонями
(очень горячее)
спрятал его
в бардачке

==========================

чоловік зловив сонце
у дзеркало заднього виду
схопив його і обережно
перекочуючи між долонями
(дуже гаряче)
сховав його
в бардачку