Месяц май

Вера Осыка
Расцвела черёмуха
Белым, ярким цветом
И на улице тепло
Ну, как-будто летом

Благоухает месяц май,
Ольха серёжками качает
И птиц серебряная трель,
Аллеи в парке, оглашает

На берёзке зеленеют
Клейкие листочки
И я радуюсь природе
Забыв про годочки.