Улыбайтесь

Наталья Балдей
Улыбнись сегодня утру!
Мне сегодня улыбнись,
Наливай в свою посуду,
И со мною поделись!

Утро встретит крепким кофе,
Или чаем с калачом,
Ну, а если сильно хочешь,
Может чем-нибудь еще!

Улыбнись простой прохожий,
Тетя в желтом кимоно,
 Вася дворник  и Сережа!
Улыбнитесь е мое!

Солнце светит, но не жарко,
Зелень радует вокруг,
Разве день так не прекрасен?
Улыбнись мой милый Друг!

Не хватает то  иль это,
Бросьте Вы уже грустить!
Грусть живет совсем без света,
Свет пора в душе включить!

Улыбайтесь и любите,
Каждый светлый в мире миг!
И тепло свое дарите,
Просто так,  а не за них…

Смейтесь шуткам и дурачтесь,
Злость заройте глубоко,
Просто чуду улыбайтесь,
Счастье будет всем дано!