Non possum ferre

Маша Одноочко
Мне не вынести этого,мрак сгущается с бешеной скоростью,
Я без сопротивления наблюдаю за происходящим действием,
Знаете,люди очень надеются,когда молятся,
Что получат всё непременно и,разумеется,без последствий.
Но,даже стены,самые прочные, со временем крошатся,
А надежды тем более,уповают лишь на спасение,
Никогда,никогда даже не думайте ворошить прошлое,
И всегда цените только то,что сейчас точно имеете.
В мире,освещенном многоликими якобы яркими солнцами,
Согретом фальшивыми и до боли пустыми чистыми лицами,
На ум так постоянно,везде,всегда и просятся,
Тайны,спрятанные за семью печатями,страницами.
И бесконечно безнадежно холодное одиночество,
И искрометно мимолетно истинное удовольствие,
И,это вряд ли когда-нибудь вообще кончится,
Мы берем всё,но не берем ответственности за последствия.