Изабелла

Александр Гиллих
Исключительна фигура, винограда кисти,
Зрелые, изящные, украшают прелести,
А от нежностей манящих душа дрожит,
Белый локон по груди ручейком бежит.
Если встретишь потеряешь навсегда покой,
Ласковый подарит взгляд, с тёплою душой
Любовь измерить невозможно и секретов нет,
А кто полюбит, тот счастливый вытянет билет!

18.05.2013