Всё, что стало уже концом..

Акуленко Виталий
Скоро лето и ты во мне
Растревожилась, раскричалась,
Снова душишь меня во сне
Майпропитанными ночами,

Я бы многое не сказал,
Ещё большее изменил бы.
Не блестели б твои глаза,
Не сияли б над нами нимбы.

Эти мысли бросают в дрожь:
Что под нежные сны черёмух,
Ты безжалостно отдаёшь
Поцелуи свои другому.

Даже небо не веселит,
Даже солнце меня не греет.
Где-то сильно внутри болит,
Что-то в воздухе злое зреет.

Кто-то дерзко шипит в лицо,
Кто-то руку подал: "Здорово!"
Всё, что стало уже концом,
Обещает начаться снова...

14 мая 2013 год