Моя любовь, моя отрада!

Татьяна Дементьева-27
Моя любовь, моя отрада!
Как мне милы твои снега!
Ты после лета – как награда,
Моя сударыня зима!

Тебя ждала и так скучала
Весной и летом по тебе!
О холодах твоих мечтала,
Снежинках в лунном серебре,

Морозной дымке и сугробах,
Прогулках в поздний час ночной,
Еловых ветках, лыжных тропах…
И вот, свершилось! Ты со мной!