Замкнутое пространство

Кизина Наталия
Замкнутое пространство.
Тело окутал страх.
Током непостоянство,
Крик на моих  губах

Тут же застыл…
И громом
Музыки резонанс
Бьет по ушам,  и стоном
Строки дают мне  шанс:

Шанс успокоить нервы
На полчаса иль час.
Мыслей полет мой прерван…
Вроде  жива сейчас.