Она пришла!

Татьяна Дементьева-27
Она пришла! Она вернулась
С роскошным золотом листвы,
Лучами солнца улыбнулась
И разожгла в душе костры;

Вселила радость, оживила,
Растормошила сердце вновь,
И вдохновеньем озарила,
И принесла с собой любовь;

Теплом сентябрьским приласкала,
Прошлась дождём по мостовой.
Ах, осень, если бы ты знала,
Как хорошо мне быть с тобой!



ИЗО: работа фотографа Александра Карасёва.