Я смотрю на бескрайнее Небо

Анжела Осадчая
Я смотрю на бескрайнее Небо...
На сияние Звёзд и Луны.
Всё окутано тайной и негой,
Ощущая приход Тишины...

Замирают движения звуки,
Только слышно, как где-то в дали,
Струн касаются бережно руки
И рождается песня Любви...

 17.05.13