Сожги мою душу в пламени

Акаузальности Пралайя
Сожги мою душу  в пламени
Горящей звезды своей
Воротит меня от праведных
От всех куполов церквей

Сожги моё тело бренное
Мой Разум освободи
Дымится всё счастье пленное
Проклятьем в Моей груди

Сожги мои чувства Силою
И Волей развей их прах
Рассыплюсь землёй могильною
В песочных Твоих часах

Мне ночи оставь Любимые
Луну и тоску свечи
И шрамы в душе незримые
Кричащие палачи

Сожги всё земное-тленное
Во мне- человека сожги
Твоею Звездой бесценною
Надменно палящей из зги


Открою портал невидимый
Тенями заступит Ад
Собой восхищённо зрительно
Из Вечных любуясЬ врат!