Мамьи услуги

Александр Никитин 8
       Счастливый ли вырос, не знаю. На вырост
       Судьба простоквашею в сердце гнала
       Картинки созвездий, где было не сыро.
       Любовь же родимую вон прогнала.
И вот я сижу и стихи сочиняю.
Малёваный ветер страданья унёс.
О, мама, страданья тебе я, увы, причиняю.
На мамьи услуги повысился спрос.