Мы с тобой

Доремир
Мы с тобой станем тайной,
Кладом, закопанным высоко в горах,
О нас никто никогда не узнает
На этой земле и даже на небесах.

Мы с тобой нежные лепестки
Самых ароматных весенних деревьев,
Нас ветер уносит в другие миры,
Неуловимы, без тел и без перьев.

Мы послание богу на размокшей бумаге
В стеклянной бутылке на дне океана,
Ни в сети поймать, ни взять руками,
Если нужно, мы даже всевышних обманем.

Мы с тобой два волшебных созвездия,
По нам не составлено гороскопов,
Из нас состоит Вселенная
Счастья, добра, любви и восторгов.

Мы с этой тайной уйдем на небо,
Подброшенные гигантской волной,
Друг на друга наложим вето,
Древнее таинство это мы с тобой.