1920. Ты победил!!! Как хочется услышать...

Слава-Блудный Сын
"Ты победил!" - как хочется услышать,
принять венец из рук Святых Христа,
войти в мир Вечный с радостью победы
и славить, славить в счастии Творца!

Ты победишь! Ещё - лишь сон с мечтою,
но голос слышен: "Победишь со Мной!"
Христос нам говорит: "Иди тропою,
тропой спасенья в Отчий Вечный Дом!"

Так побеждай, прося у Бога силу;
в доспехи облекись, храня завет,
и научись во всём иметь терпенье,
чтоб испытанье мог преодолеть!

Стремись сегодня к Вечной цели с верой,
в союзе ты с надеждой будь всегда
и побеждай сияющей Любовью,
моля Христа тебя не покидать!

Ты победишь! Так прояви желанье
и волю к Жизни прояви свою;
тебе Христос даёт всё для победы,
скажи Ему: "Тебе жизнь отдаю!"


                Аминь.