Анюта

Александр Гиллих
Анютины глазки в глазах у тебя,
Нежный цветочек, легка, хороша,
Юбочку модную ветерок развивает,
Так манит , дурманит, мечты навивает.
Ах проказница любовь, очаровывает вновь!

18.05.2013