Пара фраз - ТБ

Стихоремесленный Цех
(парафраз  "Саги" А.Вознесенского )

  Горьких слов утешение будет...
  Прошепчу и ответ твой услышу:
  - Я тебя никогда не забуду ...
  - Я тебя никогда не увижу ...

  Расстаёмся - хоть это абсурдно,
  Прикрываемся волей всевышней,
  - Я тебя никогда не забуду ...
  - Я тебя никогда не увижу ...

  Сколько лет вдалеке ни пробуду,
  Сколько бед на судьбу ни нанижу,
  - Я тебя никогда не забуду ...
  - Я тебя никогда не увижу ...

  Вопреки всем речениям мудрым,
  Отдаляясь, становишься ближе,
  - Я тебя никогда не забуду ...
  - Я тебя никогда не увижу ...

  И над нашей любовью всё ниже
  Пара фраз, словно вороны, кружат:
  - Я тебя никогда не увижу ...
  - Я тебя никогда не забуду ...

  И навек в нашей памяти будет
  Этот стон губ горячечных выжжен:
  - Я тебя никогда не забуду ...
  - Я тебя никогда не увижу ...

------------------
Размещено по предложению Рихарда Мора
Для критики без всяких ограничений.
Политесы не обязательны. Можете хоть матом.
Главное - придерживаться темы и говорить о предъявленном стихе, а не о моих, несомненно мерзких, качествах.
:-)
ТБ