Билеты в лето

Блантер Татьяна
                "  Но можем
                Опоздать
                С Тобой мы
                На всё лето,
                Коль аромата
                Лип
                Не сможем
                Ощутить!?.."
                Вадим Константинов 2

           ***

Не опоздаем мы, друг мой,
на наше будущее лето!
Ведь платье ,так любимое тобой,
уже давно на мне одето.
И далека еще, пока, печаль
осеннего заката.
Подарит лето нам с тобой
свои охапки ароматов.
Ромашки, маки, васильки
закружат в вальсе.
А розы, в капельках тоски
станцуют сальсу.




Автор акварели Инесса Китайчик - Гармаш