Жаль, что началась третья мировая

Геннадий Сивак
Жаль, что началась третья мировая…
Уже давно, без объявления войны,
Да  от нее Планета вся страдает,
Не стало долгожданной тишины…

Так почему ее зовут ее холодной?
Хотя горячих точек  и не    счесть…
Она слывет  змеею подколодной,
Давно уже забыто слово честь.

Торгуют все оружием безмерно,
Не думая к чему мы так придем,
Да рассуждают как то эфемерно,
Да полагают,  может  обойдет…

Пугают все - Америка, Европа…
Земля теперь,  огромный полигон,
Недалеко   так  до всемирного потопа,
А до небес уже доходит стон.

Не так же  нас учили все пророки,
Где  заповедь святая "Не убей"?
Не  помогают прошлого уроки,
Так вразуми Господь, своих  детей…

Жаль, что началась третья мировая…
Победы в ней  не будет никогда,
Друг  друга, выживая и сгорая
Мы  движемся все скопом, в никуда…




Автор  Геннадий  Сивак.
17    мая  2013 года.