Ты опять мне приснился ночью

Вера Ерух
Ты опять мне приснился ночью,
Я спешила к  тебе, только зря,
Было в чувствах уже многоточье,
Что делило  тебя  и  меня.

Недосказанность фраз и тревога
Уж тогда в твоем сердце жила,
Обрывались порой  диалоги,
Неприступен ты  был, как скала.

Поняла я, что счастья не будет,
Ты ведь в тайне другую любил
И мы вместе с тобою не будем,
Ты в мирке уж давно своем жил.

Я ушла, все обиды  простила,
Но преследует  тень по ночам,
Я тебя, несомненно, любила,
Ты другим предавался мечтам.