Эмоции...

Марина Ив Киреева
Эмоции  захлестывали, когда   чувствами  парила,
Все  дальше  уплывая   к  неизведанным  краям…
Туда, где  птица  незнакомая  бескрайний  мир  открыла,
Живя  в  местах,  отринувших  небытия  бурьян.

Тянула  неизвестность  берегов  мятущееся  сердце,
Когда  уйдя  под  утро  от  родного  очага,
Свобода  ощущалась  в  теле, словно  вечность  в  совершенстве...
И  растворяясь,  далее  в  эмоциях  плыла.