Криминально-кошачьи куплеты

Елена Жукова-Желенина
Припев:

Ты негодяй, Рыжий, в Ростове знают!
Тебя боятся все ростовские коты.      

Ты негодяй, Рыжий, в Ростове знают!
Коты все от тебя бегут, поджав хвосты.



Жил в подворотне
  Котишка-клошар,
Нравом был крут.
  Просто сущий кошмар!

В драки встревал
  И котов всех давил.
Наглый ужасно
  Котишка тот был.

Раз повстречал он
  Ростовских котов,
Те зарычали:
  "Лишишься понтОв!

Будем мы биться
  С тобою бандит!"
Кот же спокойно
  Им так говорит:

"Я же кот смелый,
  Ростовский клошар,
Вас не боюсь я,
  В бою я удал.

Вырос на улице,
  Знаю приём,
Биться до смерти-
  Кошачий закон!"

Тут задрожали
  От страха коты,
В страхе бежали,
  Забыв про понтЫ.

Котик фартовый
  Их вмиг победил.
Очень везучий
  Котишка тот был!

Люто завидуют
  Злые коты.
Кошки - Мурёшки
  С клошаром на ты.

Нежно так любят,
  Мурлычат ему:
"Милый мой -Рыжий,
  Тебя я люблю."

Даже собаки
  Страшатся кота!
Тявкают громко,
  Но то от стыда.

Знают, что зол кот,
  На лапу тяжёл,
Взглянет в их сторону,
  Пёс прочь ушёл.

Очень в Ростове
  Тот кот знаменит!
Хитрый на морду!
  Ну! Сущий бандит.

Быстро он всё
  Украдёт у людей.
Вон он идёт!
  Дверь закрой поскорей!

Наглый, весь рыжий
  Ростовский клошар.
Кошкам любовник,
  Котам всем кошмар!

Люди не любят,
  Боятся тебя!
Очень жестока
  Кошачья судьба!





  Фото автора.