Я наверное урод

Пётр Бобунов
***
Я наверное урод,
Наказанье близким,—
Голова моя — комод,
В ящиках записки.
На вопросы многих тем
Там найдёшь ответы,
Нижним ящиком я ем,—
Там записок нету.
Может, я какой мутант,
Может, дом мой в небе?
Не найдёшь таких и там,—
Там другая мебель.