Уходя...

Зеркониум
Уходя, я оставил тебе эти строки
ты теперь уже знаешь -
я могу быть жестоким...
...........................
Обласкаю ладонью и словом и взглядом
только всё это пусто
мне всё это не надо...
я вот так же "влюбленно",
мог другую ласкать
ты теперь уже знаешь
как умею я лгать...
целиком отдаваясь душою и телом
через миг понимаешь - что все надоело
продолжая за воздух цепляться невольно
ты теперь понимаешь как все это больно...
..............................
а хотелось любить,
без оглядки, без страха
верить, нежить, лелеть
и летать словно птаха
раствориться в тебе
и в себе растворить
став большим одним целым
и до смерти любить...
ничего не желать
ни о чем не жалея
ты теперь уже знаешь
так - я тоже умею...
....
в кровь кусая ладони
и ночами не спать
ты теперь уже знаешь
я могу убивать...