5 42

Каткова Антонина
слабость моя,
словно птица безликая
и шепотом нежным /пением
ворвалась в твою грудь,
мне не уснуть...
не спать - словно приговор
твое нежное, тонкое лицо
ангела во плоти,
руки касались неба
и нежно касались света,
луна беспросветна в твоих
глазах,
роскошное небо при
туманно-алом рассвете
и море из пены дождя

не покидай меня/
никогда!
так черные вороны
в небе кричат
в мои 5:42 утра