***

Иван Хитрый Мансь Ульянов
«Oxymoron Reflection»

We catch ourselves in the mirrors
That we are breaking in the fury
We separate from each other
The beatings of our hearts
We all forget how they look like
The plane and humane Heroes
We all became like impoverished
And wasting their lives Sluts

In our actions to others
In our falsity smiles
In our feel with no feelings
Without points of view
Without calling of duty
Forgetting Mothers and Fathers
And I don’t press my opinion
On pitiful debris of you

Chorus:
We can’t escape of braking strain
That comes to us from ourselves
Loosing the chances for survive
Creating only self-destructions 
Everything gonna be destroy
The Bible on the booking shelves
Stopping wait of act of God
We have to do our own action
We have to do we can’t escape
We have to do our own action
We have to do we can’t escape

I see you throwing the bottle
In our mirror with anger
Our hearts are slivering falling
Without hopping to fill them
You’re holding cock with your finger
It’s all becoming the battle
At grade in vain we are rowing
No love No future No children

We’ll soon wake up with hard breathing 
No need to pulling the triggers
It’s all be done with no efforts
With our indifference hands
No love No future No children
No whites No yellows No niggers
With joint forces of Humans
We make Humanity End.


«Отражение Противоречий»

Мы запираем себя в зеркала
Которые сами же в ярости и разбиваем
Мы прячем друг от друга
Биение наших сердец
Мы совсем позабыли, как выглядят
Обычные земные герои
Сами, превратившись в жалких
Продажных шлюх.

Это в нашем отношении к окружающим
В наших лицемерных улыбках
В наших чувствах без искренности
Без собственного мнения
Без чувства долженствования
Забыв о Матерях и Отцах
И я совсем не навязываю свое мнение
Такому ничтожному куску дерьма как ты

Припев:
Нам не удастся избежать регресса
Который мы сами и порождаем
Теряя шансы на спасение
Создавая только саморазрушение
Все будет уничтожено
И Библия на твоей книжной полке
Перестала ждать Божьей воли
Мы сами должны не плошать
Иначе нам не избежать гибели 
Мы сами должны взять в руки ситуацию

Я вижу, как ты озлобленный бросаешь бутылку
В зеркало нашей жизни
Наши сердца разлетаются осколками
И нет надежды чем-то их заполнить
Ты держишь палец на курке
И все это выльется в битву
А для нас  это будет - бег на месте
Ни любви, Ни будущего, Ни детей.

Мы, вскоре задыхаясь, очнемся
И уже не нужно будет жать на курки
Все будет конечно без нашего участия
Но благодаря нашим безразличным рукам
Ни любви, Ни будущего, Ни детей.
Ни белых, ни желтых, Ни черных
Совместными усилиями
Мы приближаем конец света.