Спасенье

Валерий Милованов
Месяц-другой и заблудится лето
В голых ветвях, в опустевшем лесу,
А в угасаньи закатного света
Падшую душу плохого поэта
Черные вОроны унесут.

Так и осталась душа непрощённой,
Неисповеданной, может быть злой,
Даже любовью неукрощенной
И без надежды быть вновь воплощенной.
Что же, скорее домой.

Там перед ликом праведным Божьим
Ревности тайну откроет она -
Что без взаимности жить невозможно.
Господу в это поверить не сложно.
Слава ему - спасена!