Кибалион

Виталий Долынин
Не нарушив закон
На обратном ходу маятник
Прыгнуть на этаж выше
Отдохнуть, вкусив знание
В нужный час в нужном месте
Спуститься к взлету
И обратно на обратном
Укрыться от падения

Я учусь у тебя - Готика
Избегать боль судьбы - хоть капельку
Почитаю Ренессанс - вобщем то
Как мужчина - полюбить зрением
Но навылет стучит сердце
Это снова - Возрождение
Я устал учиться у времени
Остановись мгновение...